***
День в белоснежном одеяньи февраля ,
Вскружил всем головы от запаха цветов
И "валентинки" в этот день календаря ,
Летят к возлюбленным под рифму жарких слов ...
В сердечках искорки пылающих сердец ,
Прекрасен образ средь зимы - весенних грёз :
Мир для влюблённых, словно сказочный дворец ,
Благоухает ароматом нежных роз .
Владимир Зайченко
================= |
Могём, если захотим!