Как хороши зимой березы.
Их грациозный белый стан.
И ветки, как девичьи косы,
Мороз им туго завязал.
Веселый нрав пишухи смелой
И лазоревки голубой
Украсит ствол березы белой,
Заставит бегать за собой.
А яркий лучик пробиваясь
Сквозь кроны ледяных берез,
Расположенья добиваясь
Меня в забвение унес! |