Хочу звезду вам подарить,
Чтоб душу вашу согревала.
Ведь с нею легче будет жить,
И можно всё начать сначала.
Хранить звезды тепло в душе,
Дарить своей любви частицы.
Ведь с нею рай и в шалаше,
А нам остались лишь крупицы.
Они нам тоже дарят свет,
В котором можно заблудиться.
Но кто подскажет нам ответ,
Как подойти не ошибиться.
Чтоб не обидеть, не помять,
То, что в душе давно хранится.
А прикоснувшись всё понять,
Что это вам уже не снится. |
мама....звизда, эт в смысле лапша дыширак?))))