Зима. Лыжня уводит в лес,
Скольжу по ней легко, ликуя,
Сквозь сосны - солнца свет с небес,
Снег кружит в воздухе, танцуя.
Морозный воздух чист и свеж,
И дышится легко, как в детстве,
Коллекция заснеженных одежд-
Парадность сосен греет сердце.
Я плавно ухожу на поворот,
Коньковым ходом лыжник догоняет,
Друзей встречаешь, если повезет,
Здесь на лыжне частенько так бывает.
Сынишка: - Мама, я в снегу опять!
А папа их снимает поминутно,
И с горки санки детские летят...
Морзянкой дятел шлет привет кому-то...
Ну, еще только маленький подъем-
И финиш! Покатались славно, значит...
В машину – лыжи. Чай сейчас попьем,
И в город. На неделю счастья хватит! |
И дышится легко, как в детстве....
Чудесное, Евгения.... такое настроенческое, светлое-светлое....передающее счастье и восторг....
С солнышком душевным,
Наташа