Прими слова мои за дружеский совет.
Я расскажу тебе,что сам ты совершенство.
Таким тебя и всех нас создал наш Творец,
Вложив в нас разум , осознание творенья.
Тебе мешает что-то быть свободным?
А что? - задай себе вопрос.
В тебе сосредоточена энергия Вселенной,
А ты сидишь и все чего-то ждешь.
Всю жизнь свою живешь законом стаи,
Изгнанником боишься стать?
А зря!
|