всё что есть
за душой у меня
два озимых пророщенных злака
с дорогими глазами от неба
человека с прошивкой весны
незнакомого им но родного
всё что есть
книга памяти роли
превращения прожиги в маму
по субботам в уставшую клячу
иногда
когда долго твоих
не предчувствую патчей и рук
на плечах
всё что есть
тень живой занавески
подсмотревшей моё превращение
из горы в россыпь звонких дыханий
резким выдохом в небо стекла
под неслышимость звона челесты
где я только и знала любовь
всё что есть
за душой
твоё.. |