Ты стерва.
Ты стерва... Это привлекает,
и я готов с тобою жить и спать,
я не люблю, но это лишь сближает,
хоть и могу тебя цинично просчитать.
Ты хитрая, хотя твои ловушки
не блещут для меня какой-то новизной,
я с обреченностью на мягкие подушки
ложусь, и сплю, и буду жить с тобой.
Ты стерва! Это привлекает,
без громких пафосов
Любовь, невинность, честь,
я не люблю, но это и сближает,
любимых нет,
я взял из тех, что есть. |