Утро берёзит
В тоненьких ситцах.
В выбрызгах-росах
Май бирюзится.
Вызреет бронзой-
Юркой куницей
Солнце негрозно
С рыжей ресницей.
Спрятали клювы
Тучки-гусыни.
Есть, кто не любит
Утра России?
© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11005171486 |
Хороший стих.