Я хотела б стать выпушкой вербною,
Чтоб к ладоням твоим прижаться.
Я хотела б стать солнечным лучиком,
Чтоб повсюду тебе улыбаться.
Я бы ветром хотела стать ласковым,
Чтоб тебя обнимать где б ты ни был.
Я хотела б стать доброю сказкою,
Чтобы снились тебе быль и небыль.
Я грущу, словно ива над речкою,
Жду тебя, как рассвета ждут птицы,
Как цыганка, гадаю на картах я,
Чтоб тебе поскорей возвратиться.
Приезжай!- заклинаю я вербою.
Приезжай!-заклинаю лучами.
И как в сказке, с ветрами вешними,
Пусть не будет разлук между нами!!! |