Я не могу видеть Солнца лицо...
Мне не дано, как и всем на планете.
И согласитесь, в конце-то концов,
Вся наша жизнь в милом солнечном свете.
Солнце – огромной Вселенной душа,
Чудо-светило галактики вечной…
Летопись мира, века вороша,
Люди читают под ним бесконечно.
И не дай Бог нам его потерять!
Жизнь пропадёт в пике адских мгновений…
Раз не дано Солнца лик созерцать –
Я становлюсь пред святым на колени.
|