Стихотворение «Желтый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 430 +1
Дата:

Желтый дом

Желтый дом

Здесь растоптаны все ожидания,
И осунулись в горести лица…
Неизбежное: ждёт увядание
Человечков в приютах-больницах.

На прохожих совсем не похожие,
На здоровых, конечно, тем паче.
Вновь на выгул пошли бледнокожие,
Как от солнца глазища их плачут!

Вот вдруг тощий забился в истерике.
Санитар применил кулачищи…
Далеко до открытой Америки,
Да и там свою участь отыщет.

Не боящийся Ада кромешного,
Здесь нашел бы реальные страхи.
Что за кара настигла безгрешного,
Раз он должен стать пылью во прахе?
24.01.2012
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама