Усталый дождь стучит в окно,
По крыше…
Зову тебя, ищу давно,
Слышишь?..
Я, как слепой в чужом краю, –
Веришь?
Но как поймать любовь твою? –
Ветер…
С ладони сдую поцелуй –
Поймаешь?
Его среди холодных струй
Узнаешь?
Пока тепло пожатье рук,
Возьми их…
Безумие любовных мук
Верни мне!..
|