Объединяет весь порыв –
Синее чернило…
Ультрамарина в бак залив,
Едем в стихо… живо…
Пока краситель не ретив,
Строчная стремнина
Отполирует свой актив –
Не без абразива…
Достигла чистка лейб мерил,
Ставя косо… криво
Распределительный пунктир
В собственное диво…
Из разноцветий до вершин
Пёстрая община
Несёт начищенный кармин
В точку карантина?!
30. 01. 12 |