Я пялюсь бестолково в паучка,
Летящего ко мне из потолка.
Вот ведь, не сокол он, япона мать!
А как-то умудряется летать.
***
Животное висит на тонких ножках.
Вот мне бы так подвиснуть на немножко
И пузо греть на солнце чёрной кошкой,
Не думая о том, который час.
Но всё уже придумано до нас.
Зато мне паучок не плюнет в глаз.
А мог. Сейчас.
***
Жили-были паучки,
Не малы, не велики.
В жизни этих паучков
Было всё всегда пучком.
Только жаль у паучков,
Не ценили мужичков...
***
Паучковая пора, видно, осень,
Паутинка паучков носит, носит.
Привяжу себе канат к голой пятке,
Мне отлично удаётся посадка.
***
Паучок сидит в кустах,
И кого-то очень ждёт.
А в других сидит другой,
С ним уже там кто-то есть.
***
Паучок бежал по полю,
Он хотел учиться в школе,
Но не взяли паучка,
Муха - директриса там
|
Что ты смотришь, драный черт!?
И назад к себе потопал
Паутину ткать ещё:)))