Сегодня с восьмимартовским рецептом тебя, мой юный друг, познакомлю я.
Возьми женщину ( одну, больше не потянешь) очистить её от одежды и белья,
Используя для этого хорошее вино, марочный портвейн, шампанское или коньяк.
Хорошую, качественную женщину мыть не надо, она вкусно пахнет и так.
Осыпь её поцелуями, выложи на постель или диван, чуть добавь комплиментов,
Нелишне будет взять грамм двадцать масла и сделать ей расслабляющий массаж,
При этом, не зевай, одним глазом следи за ней и жди того самого момента,
Когда она всем своим видом подскажет, что можно уверенно идти на абордаж.
От повара, уровня Элисбарыча, смело можно ожидать качественной прожарки,
Прожарка должна длиться минимум минут двадцать-двадцать пять.
Конечно, есть повара, которые могут и дольше, но это судьбы подарки.
И, откровенно говоря, такого маэстро ( см. выше) ещё надо постараться поискать.
Критерием готовности блюда будет образование румянца на её груди и щёчках.
Но это лишь полдела, и только неумелый растяпа-повар поставит здесь точку.
Оставить блюдо без внимания после прожарки, дружище, не думай и не моги!
Ещё часок она должна размякать, пока ты вешаешь лапшу и пудришь ей мозги.
Уф, всё. Рецепт простой, но за этой простотой стоят опыт и годы упорного труда
И аналитика. Все подвергай анализу и проверяй на практике, без этого никуда.
|