Рецензия на «Закат» (Freyia) http://www.stihi.ru/2012/01/24/3196
Холод
Цветут деревья в этот холод?
Должно быть ветви обознались.
Чуть сдержанно вдыхают воду
и темноту у пальцев слабых.
Кричат? Нет, шепчут: "Божья милость,
нам помоги..." Как удержаться?
Во всем столь долгом видишь силу,
в себе...Неистребимо - слабость.
как хрупок лёд, когда весенней согрет он ласковой рукою... как сильно взглядов притяженье)) когда бессильны все устои))) какими стойкими бывают не любящие нас сердца... куда же силы улетают коль поцелую нет конца?)) и мудрость в слабости томленья... и в этом жизни продолженье)))
супер?
я, во-первых, не обижаюсь. на кого мне обижаться?
сайт живет по своим правилам, которые я понимаю, но мне они не нравятся.
я соблюдаю дистанцию и не приближаюсь к тем, кто мне неприятен.
общаюсь только с теми, кто заслужил мое уважение.
за рейтингами не гонюсь, поскольку всё это очень мутно и к творчеству имеет слабое отношение.
если бы я хотела не слезать с главной - требовалось бы быть паинькой и лизать задницы известным лицам.
а я не настолько самолюбива.
быть собой и писать стихи всё же интереснее. даже если их не понимает большинство.
Когда мороза злые лапы сжимают горло всё сильнее, не можешь двинуться, но голод к теплу душевному сильнее. И рвёшься ты из сил последних. Плевать на порванные нервы! Свободы ветренный наследник, и потому прибудешь первым!