Почему я не родился в Африке,
много здесь растительной еды.
Я бы лазил голышом по пальмам,
собирая спелые плоды.
Я б рыбачил в озере Виктория,
жарил рыбу рядом на песке.
Почему я не родился в Африке?
Я бы умер от тоски во сне.
Да, я белый, с загорелой кожей,
солнце здесь поближе от меня.
Жалко мне, что ты не видишь тоже,
все красоты солнечного дня.
Здесь гуляют милые мартышки,
изумрудную едят траву.
Мяч гоняют чёрные мальчишки,
и орут дурные марабу.
Почему ты не со мною рядом?
Дождик выбивает мне слезу.
Без тебя мне Африки не надо,
а с тобой везде я, как в РАЮ...
11. 08. 2010 год. УГАНДА.
Спасибо! |
Но она там совершенно не к месту.
Прикольное стихотворение.