Стихов осиная талия
И жала зеленых брызг...
Позавидует солнце Анталии
Словам, разбившимся вдрызг
О скалы кипящих чувств,
О рифы бессонных ночей,
О краски радужных буйств,
О негу тягучих речей.
Мыслей моих лучи,
Разлившиеся по плечам,
Добудут к тебе ключи,
И ты убедишься сам,
Что в брызгах зеленых глаз -
Капельки сладких слез,
Сочащийся парафраз
Медом для гибнущих ос. |