Короче, какой бы ты ни был, год,
тебя принимаю и жить не брошу!
Со снегом, с жарою и синью вод
ты будешь для нас не плохим - хорошим.
Короче, какой бы ты ни был, бес,
тебе наливаю фужер до края!
Я был и остался чудак - балбес,
и мне, как тебе, далеко до рая.
Короче, какой бы ты ни был, рок,
иначе - судьба, я тебя не трушу!
Какой бы ты мне не отмерил срок,
ничто не убьёт молодую душу!
Короче, какой бы ты ни был, Бог,
тебя обнимаю, целую в попу!
Ты, парень, по правде, не так ух плох,
позволь мировому не быть потопу!
А если и будет топить потоп,
то буду я рад и тому потопу.
Ну что здесь такого:"поэт утоп"?
Ничо здесь такого. Целую в попу!!! |
Пока оценку не буду ставить