... Я спросил седого старца: ...Где - Любовь?- Безумным смехом разразившись, старик взор к небу обратил и молвил: ...Глупец !... ... В кипящем чреве похоти порочной, алеет сей цветок... Сокрытый таинством, эфирной неги ... ... / boluve / ... 1976г...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102092032 |