Лицо жжёт снег и хлещет ветер.
Змеёй закралась в душу грусть…
Но я привык на белом свете
Со всем мириться. Ну и пусть
Сегодня будет день ненастный,
Что болью сдавливает грудь.
Не каждый день есть в жизни счастье,
И не всегда есть верный путь?
А снег резвится с ветром в паре,
Вгоняя в стужу жизни сад.
И будто я в хмельном угаре,
Со всей Вселенной сам на сам…
Колючий снег. Жестокий ветер.
И я... один, как перст, на свете.
|
С наилучшими пожеланиями, Фома.