облака – одеждa моря
горизонт - хранитель тайн
под мелодию прибоя
наблюдаю эту грань
между небом и землёй
удивительный закат
солнце тонет под водой
звёзды вышли на парад
серебрятся волны
катят
на меня немую грусть
и взрывает чувства
память...
так стучится сердце в грудь...
облака – одеждa моря
горизонт - хранитель тайн
между небом и землёй
вижу я........
...............счастливый
.......................................рай |