Тишина.
До шума в груди, до боли в ушах.Шаг. Другой. Выгибают реальность дугой, кошкой, напуганной собственной тенью. Пчёлы в варенье – горсть откровений,брошенных в чьё-то лицо ненароком. А в небе рокот, похожий на грозовой.Смех, вой стихии не за горами.Секунды камень упал на город, и ливень в ворот.А кто-то, считавший себя царём,выйдя в дверной проём,грохнулся прямо в грязь.Титул пропал. Стал не князь, не холоп.Просто человек – грязный лоб.И чем гордиться?Мысли-птицы разлетелись от удара.Осталась пара, и те – неприличные.
Не лучше ли просто вычеркнуть абзац злобы, сесть поудобнее на облаке и вдыхать звёзды, с лицом серьёзным или улыбкой.И зыбкой - небо станет для чьих-то думок.Без денег, сумок, забот, скандалов на день остаться б. Пожить, пусть мало. Поймать акаций легчайший запах,от чувства плакать.
И стать счастливее на целый ливень. |
Не веселость дней. Тишина.
Кто сказал, что о ней не нужна
Поэзия тонкого сердца души?
Да у души есть сердце...запиши, запиши...
Старая фотография клоуна прыснуть хочет от слез:
Не долететь до звезд,
не опуститься нА пол..
Дождик с утра закапал,
стало быть снег пошел...
Да, вот такое горе, стынет вода в руке,
А на глухом заборе валенок: Э-хе-хе...
Воет противно сука, гавкает в ночь кобель
Из новолунья сухо: Скоро придет к тебе
новый посланник духа с фляжкою коньяка,
ну а пока что муха, с профилем маньяка,
лезет вперед по фото клоуна взад вперед...
Может увидит кто-то!??? клоуна уберет!!!!???
Что-то сам в шоке от своего экса, вот понесло - то*******