Я не пишу стихи на тему, я сначала сочиняю, а потом пытаюсь придумать название. Согласен название не очень удачно, но "ветер времени" или "отставшим от жизни" помоему еще хуже.
угу... почему бы и не безысходность? правда, первая строчка немного сужают круг проблемы, зато третья и четвертая - емкое описание колеса сансары, языческого мировосприятия, которое действительно безысходно.