Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…
Без бомбежки детство…
Счастье, как наследство.
Радость безмятежная!..
Да маманька нежная…
Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…
Мило улыбнулась
Ветреная юность…
Вдруг нахлынула любовь
Летним ливнем!.. Вновь и вновь!..
Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…
Молодость шальная!..
Сила удалая!..
Нет преград и нет замков!
Океан – без берегов!..
Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…
Зрелость навалилась…
Мудрость, как немилость…
Все потери, все долги…
Сердце ты побереги!..
Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…
Тихонько подкралась
К человеку старость…
На плечо ладонь свою
Положила дряблую…
Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот… |
А послушать можно будет?
.