Внутри все нервы скручены в спирали.
По лбу и по спине струится пот.
Моя работа – человек из стали.
Жизнь на пределе. Убиваю влёт.
Жму кулаки, в ладони ногти впились,
Сочится кровь. Набатом бьёт в груди.
По локоть руки венами взбугрились –
Кругом враги. Ко мне не подходи!
Одна ошибка может стоить жизни.
Боюсь моргать. Да что моргать – дышать!
Ведь каждый миг, чтоб не сорваться вниз мне
Движенья надо точно рассчитать.
Соратники ошибки допустили –
И стёрты с памяти, как лишний хлам…
Вдруг в животе кишки заговорили
В такой момент. Ну, что я кину вам?
А здесь ещё со всех сторон стреляют.
Не увернёшься вовремя – убит!
И всё тогда с начала начинают…
В компьютерной игре у жизней есть лимит.
20.12.11.
|