Ароматны твои поцелуи
Словно вкус лесной земляники
А внутри всё морем бушует
Волны быстрые многолики
То в дурман - траве забываюсь
Закружили в мечтах желанья
А очнусь, во всём сомневаюсь
И плутаю в лесах туманных.
Страсть подкралась на мягких лапках
Тихо так из мечты явилась
Предсказуемая в повадках
И вошла, в меня растворилась.
Крылья выросли как у птицы
Легкость в теле во всех движеньях
Вижу радость и счастье в лицах
Иль ослепла я в наважденьях?
Нить любви меж небом землёю
Чувства трепетны - вкус медовый
И дышать хочу лишь тобою…
Ты рассвет моей жизни новой.
В землянике любовью таю…
Впереди ещё всё… Я знаю.
|