Словно
кровью -
Киндзмараули,
По губам
вино
стекало...
Словом
по нервам -
резанули...???
Ну что,
не до смеха
стало...!!!
Нервы натянуты,
в руках
дрожь...
Взгляд грозный
не стоит
бросать...
Так просто,
поэта -
не возьмёшь...
На ту,
самую -
твою мать...!!!
Ни к чему
играть
желваками
И волком
не надо
смотреть...
Поэта
не взять
кулаками...
Как бы,
этого
не хотеть...
Пуля - дура,
да штык -
молодец...
Но ведь штык,
не про -
вашу честь...
Вы, как крысы
чувствуя
конец,
Готовы на
подлую
месть...
Словно
кровью -
киндзмараули,
По губам
вино
стекало...
По полной
Россию
обули...
До нитки...!!!
А им всё -
мало...!!! |
да штык -
молодец..."
Извините, конечно, но если у этих слов есть автор,
который не Вы, то эти слова этично заключать в кавычки!