Серебристый снег кружась обнял ветви ели,
Словно белою фатой плечи смог накрыть.
Всем казалось тот союз нерушим на веки,
И не сможет их никто больше разлучить
В лютый холод и мороз они были вместе,
Даже ветер богатырь был пред ними слаб
Самого себя, отдав в дар своей невесте,
Снег алмазами покрыл праздничный наряд.
Но весенний жаркий луч прикоснулся к снегу,
И слезами он упал возле милых ног.
А из слёз на месте том потянулся к небу,
Нежный дар его любви беленький цветок!
Сам Господь открыл секрет, что такое счастье?
Счастье подарить любовь, все стремимся к ней.
И пусть станет чуть светлей, станет мир прекрасней!
От твоей, моей любви среди мрачных дней. |