Почему плывут по небу облака,
Интересно кто их надувает?
Говорят, они там могут плыть века,
Мать - природа это точно знает!
Вот одно плывёт, красивый пирожок,
Видно он надут рукой умелой.
А за ним другое, словно бычий рог,
А вдали летит барашек белый.
Кто их надувает, подскажите нам?
Никому не скажем, честно, честно.
Имена тогда дадим мы облакам,
Будет имя мастера известно!!!
И тогда на небе облака всегда,
Именами будут называться.
Их красиво будет отражать вода,
Дети вслед им будут улыбаться. |