Она метается как дура…
А фантик, брошенный судьбой,
Зарылся в снег и ША! подруга…
Даёшь смирительный покой?!
Рычит как демон – злой и мятый
Уткнулся в разные тела…
Лежит как ком, со снегом взятый,
Течёт с него (поди!) река…
Возьми его – раскрепощенье
Толкни предвзятость в холода…
Попросит пусть (чудак?!) прощенье,
Скуёт растление – ОНА!!!
17. 01. 12 |