Мне говорят,- любовь банальна.
Избита тема и слова пусты.
От этого мне так печально.
Сердца их, кажется, черствы.
Любимых глаз безбрежное сиянье
Не видят. Да они слепы.
И не придёт к ним осознанье,
Что от любви они пьяны.
Для них слова всего словечки -
Не отражают чувств они.
Цепи невидимой колечки,
И лишь нужны для болтовни.
НевЕдомо им, вероятно,
Как кровь клокочет и бурлит
Как ощущать весьма приятно
Любви безумной колорит.
Любви прекрасные слова
Проходят мимо не тревожа.
Твердит народная молва,
Толста бывает у них кожа.
Для них любовь сентиментальна,
И все слова любви пусты.
Твердят, что тема - тривиальна ...
Ну, как по мне, они глупы. |