-Ты прости меня за эти годы,
Слёгшие некошеной травой,
Я хотел сбежать от несвободы,
Я хотел...
-Я знаю. Ты такой.
Разлюбила? Да! Но поневоле,
В сгустках ожидания ночей,
Ты не знаешь этой женской боли,
Ты теперь свободен, ты - ничей!
Наслаждайся...
-Не могу я, нечем!
Птицей в клетке мается душа,
Думал, что тебя всем обеспечив,
Можно жить к любимой не спеша...
-Так и жил. Поверь, что очень больно
Было мне тогда, да и теперь
От твоей холОдности невольной,
Ты входил, её впуская в дверь,
Чмокнув в щёку высохшие слёзы
И сказав дежурных пару фраз,
Для меня обидно несерьёзных...
-Извини...Так было, и не раз...
Я наказан Господом навеки,
Этот грех не замолить с колен,
Просто я запутался в успехе...
-Просто я любила, сдавшись в плен... |