Здравствуй, незнакомый мой читатель.
Может Вы поэт, а может так
От безделья вдруг зашёл погреться,
Осветить страницы моей мрак.
Может я, конечно, ошибаюсь,
И Вы тот, кого всегда искал.
Значит, правильно ко мне зашли Вы,
Здесь найдёте Вы душе причал.
------------------------------------
С уважением к Вам,
Дорогой читатель!!! |
Если всем почти за двадцать?