Предисловие:
Спасибо Бояновскому Володе,
его идею развивать я рад.
Идея без патента эта, вроде,
и значит - никакой не плагиат.
Почему я люблю Гюльчитай?
Не скажу, ни за что, никому.
На страничку зайди, почитай.
Вот, тогда и поймёшь, что к чему.
**********************************
Не сотвори себе кумиршу!
Я не творю, они тут сами,
творят и оформляют вирши
Софира, иже с ней Масяня.
***********************************
Все признают - она могёт,
как Тю или как Таня Вишня,
рванула далеко вперёд,
настолько безупречны вирши.
************************************
Волшебный мир малышки Ежи
манИт и мАнит как магнит.
Но правду-матку в постах режет,
её же рУбит и рубИт.
************************************
Две юных феи, Ангел А
и Дю мне голову вскружили.
Любовь - она всегда права
в простых словах и свежей силе.
************************************
Найди мощнее и мудрее,
бескомпромиснее работ,
пренесравненной Соломеи.
Навряд ли, кто-нибудь найдёт!
************************************
|
Я с самого начала тебе сказал: "Как же надо довести хорошего человека, чтобы так себя назвать!"
Прекрасно!