От количества огней и рекламы
можно сойти с ума
хоть в Нью-Йорке, хоть в Токио,
в драме не наступит уже зима.
Пеликаны над морем и летающие скаты,
пена ветром на берег под колёса,
и кровавые закаты.
Ангелы и чёртики
бросали в небо кортики
в районе чёрных ворон
и снился им дракон. |
Да и смысл с трудом улавливается.
Стихотворением это назвать трудно.
.