Рядом с погибшей, но празднично убранной ёлкой
Сядем, Снегурочка, ближе к салату за стол -
Сколько до Нового года ещё? Да нисколько,
Хочешь, шампанского вмажем? А хочешь - по сто?
Я одурел от того, что пришла ты с мороза,
Свежестью тела мирок нестерильный губя -
Прозой сказать невозможно - какая там проза!
Ноздри мои плотоядно вдыхают тебя,
Знаешь, Снегурочка, можешь ты мне и не верить -
Тот, кто создал нас, тот нам же и вынес вердикт -
Люди ли мы? Безусловно - но всё-таки звери,
Я-то уж точно, мой мозг примитивен и дик -
Пусть она будет прекрасна, нежна и внезапна,
Пусть беззаботность сольётся с разумностью в ней -
Главное в женщине - запах, конечно же, запах!
Ум - обязательно нужен,
но запах важней...
... |
И глаза закрывая на вид,
Вкусной будет еда...
А без запаха - все общепит:))