"Не такой уж он и старый,
Этот Старый Новый год!
На 14 денёчков
От собрата отстает.
Повторить мы снова сможем
Новогодние мечтанья,
Я желаю им сбываться
Без такого опозданья!" (с)
Евгения !
За всё, за то, чтоб сгинули невзгоды,
Чтоб Новый Год хорошее принёс -
Поднимем тост, за все на сайте годы,
Где с каждым днём наверно кто-то рос ...