В темноте ночной,
При огне свечи,
Я сижу одна,
О тебе мечты.
Где же ты? родной
Может быть, больной?
Может быть, один?
Может спишь в ночи?
Я хочу к тебе,
Подойти, обнять,
Рассказать тебе.....
Не хочу мечтать.
Я хочу чтоб ты,
Был всегда со мной,
И осенним днем,
И ночной зимой.
Я хочу сейчас,
Чтоб сбылись мечты.
Я люблю тебя!
Ну, а где же ты?́ |