Я заглянул к себе домой,
И всплыли в памяти фрагменты,
Как был друзей дом полон мой,
И я срывал аплодисменты.
Теперь здесь пусто и темно.
Я вспоминаю дни веселья,
Мной позабытые давно,
Как будто с сильного похмелья.
Возможно всё-таки сюда
Когда-нибудь вернётся счастье,
Пока же здесь лишь холода
И постоянное ненастье. |