Кому- гульба, кому- погибель.
Волчицей взвоет чья-то мать...
Полпред страны, одетый в китель,
Её приедет утешать.
В избу сойдётся вся деревня
"Свово героя" помянуть,
И скорбь, лицом старухи древней,
Уткнётся в самогона муть.
Россия, ты Москве должница?
За что ты платишь болью ей
В глазах на материнских лицах,
Войне отдавших сыновей?! |
Молодчина, Сергей!