Еще шипит январь, простуженным морозом,
Растаяли снега- температурит он!!!)))
Забыты холодов, декабрьские угрозы,
К весне сегодня мы приходим на поклон!!!)))
Мы ждем, что расцветет любви шальной бутон,
Раскрасится заря весенней акварелью...
Услышим мы в сердцах наш колокольный звон,
Пронзая души нам серебряною трелью...
| Помогли сайту Реклама Праздники |