Как это просто - просто быть любимым,
Смотреть в глаза раскрывшихся цветов.
И ощущать себя неповторимым,
Бесценность сознавать наивных слов...
Как это просто - просто быть счастливым,
Дарить себя не требуя взамен.
И в шутку говорить порой гневливо,
И не желать ненужных перемен...
И просыпаясь утром знать наверно,
Что рядом спит с тобой твоя мечта.
И что пребудет это неизменно,
И как прекрасна эта простота... |
Но не все это понимают!