Стихотворение «СТРАШНО ГОВОРИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 82. Гибридная поэзия, том 2
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл Гибридная поэзия, том 2
 
























В стране, где страшно говорить,
Где каждый чем-нибудь повязан,
Героем можешь ты не быть,
Но быть мерзавцем не обязан.

 
                   Алиса Деева (авторская страница)
(сохранена орфография и пунктуация автора)
 
Прекрасна и наивна,
Оболгана, растерзана,
Прости нас, Украина,
За то, что дружба предана.

За нож бандитский в спину,
За подлости украдкою
Прости нас, Украина,
За нашу "помощь братскую".
 
                                                      Алиса Деева
03. 07. 2014, 00:04
(сохранена орфография и пунктуация автора)

СТРАШНО ГОВОРИТЬ

Плачет каясь Лия Ахеджакова
громче с ней повязанных Алис
и судьба их плача одинакова,
несмотря на непохожесть лиц;
на гиляку их Необандерия
за героем можешь ты не быть,
не питая к их словам доверия,
вынуждена будет насадить
или по бандеровской традиции –
с огоньком, пылающим в глазах –
без помех со стороны полиции
извести всех плакальщиц на прах…
Страшно говорить Алисам с Лиями –
вот они от страха и шипят
на Россию сказочными змиями,
вряд ли понимая, что творят…
А Необандерия всё колется
и бесстрашно нюхает кокос
да орёт по-над усэ, как школьница,
мелом перепачкавшая нос…
И мерзавкой быть она обязана,
и должна героем сала быть,
ведь она с мерзавцами повязана
кровью, что по гроб ей с рук не смыть.
 
 
 
 
 
 



                               *

 
 
30. 11. 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама