Стихотворение «Твоё рожденье, лишь дебют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Твоё рожденье, лишь дебют

Играть с судьбой остерегусь,
Нет, даже шанса, на удачу.
Признаться в этом не боюсь,
На игры время не потрачу.
  Перечить ей напрасный труд,
  Всё решено давно не нами.
  Твое рожденье, лишь дебют,
  И будет длится он годами.
С судьбою спорить для чего,
Давно усвоил, бесполезно.
Что толку думать кто кого,
Кто проиграет мне известно.
  Признаться в этом не боюсь,
  Нет, даже шанса, на удачу.
  Играть с судьбой остерегусь,
  На игры время зря не трачу…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама