Мечта о принце? Может быть...
все девушки о нем мечтают..
но нужно трезво рассудить -
что нынче принцев привлекает!
Гляжу я в зеркало - краса!!!
коса до пояса и сиськи,
бездонны синие глаза,
и ноты знаю и английский!!
Готовлю борщ, люблю футбол!
имею нежное сердечко!!
Эх...вот бы принц меня нашел...
где я?? да вот она, за печкой!! |
Думаю, что в тему:
Куда мужчины чаще взоры
Свои, при встрече милых Дам,
Тайком бросают? Нужны ль споры
На эту тему, право нам?
Вы догадались? Бюст весомый
Желанен всем, едва прикрыт
У Дамы если незнакомой,
То мы, как гвозди на магнит.
Так я к чему? Однажды грудь
Одной прелестной незнакомки
Пленила сходу. Жизни путь
Вильнул с и так неровной кромки,
Перекусил приличий сбрую....
Короче, мы наедине:
Я пышность нежную целую,
Ища застёжку на спине.
Даёт устойчивость вдруг крен
Когда бюстгальтер с тела снят.
Грудь опустилась до колен,
Туда ж упал мой аппарат.
Не состоялся флирт в итоге.
Теперь глаза влекут и ноги….