Розы на морозе. 29 ноября 2024 год
Прощай ноябрь, привет зима!
Пришла пора другая....
Вот так и жизнь!!
Она сама нас выбирает!
Родился кто-то в ноябре....
А кто-то в декабре родился!
В морозный день, всегда в тепле....
Стремятся аисты укрыться!!!
Увидела я розочек бутон!
И листья зелёные такие....
Погода им поставила заслон
А у них побеги молодые!
Срезала я розочки тогда,
В квартиру уютную внесла!
Вазочку красивую взяла
И розочки поставила туда.
На утро розы расцвели!
Какой шикарный запах!
И были благодарны мне они....
Что не умрут на завтра!
А я любуюсь ими каждый день!
Я верю в лучшее всегда!
Снежок срывается, ты мне поверь...
И розы расцветают для меня!
А мне от этого уютно!
Становится нежнее на душе!
Мечта сбывается, как-будто....
Плохое затмевается уже!!!
|