Новый год, селёдки, ёлки и шубы,
Без забот о карамель точим зубы.
Зубы, которые пробуют счастье,
Любовь к мандаринам и вафельной сласти.
Дед Мороз мне снился сегодня,
В мешке у него подарочков сотня.
Но так боюсь его увидеть вживую,
А вдруг испугаюсь и убегу я.
Дед Мороз, ты создал весь праздник,
А я плохой, я такой безобразник.
Разбивал чашки, палками дрался
И в школьных предметах всегда ошибался.
Видеть тебя мне даже чуть стыдно,
А то за ошибки мне будет обидно.
Лучше я посижу со своей игрушкой:
Собакой ушастой или круглой лягушкой.
А утром проснусь я с сердечной надеждой,
Что под ёлкой лежат три конфеты, настолка.
И я в своей новогодней одежде
Буду играть в неё в красной бейсболке.
Новый год, надежда на чудо,
Подарки, улыбки, повод салюта.
Я хочу, чтобы ты никогда не менялся,
И в жизни моей твой свет оставался.
|