Стихотворение «Правда и вымысел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +4
Дата:

Правда и вымысел

Правда прямой (он это), какой есть
Мужик, придёт уставший: «Дай поесть!»
А Вымысел (она) лишь, угождая,
Красиво так приврёт - зачем нужда ей? -
Что? Он уйдёт опять? Так будет ждать -
Она с его фамилией – Наждак,
Она его – как может, не весть как
Родит, рождаясь - зёрна Наждака.
Когда
            вернётся лысый и не стержень
Уже, не Правда, знает, чем поддержит
Она его, зацепит, убедит
Погладит, скажет: «Ты мой победит!»
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама