Стихотворение «ЗАЖИГАЙ БРАТ МУЗЫКУ ОГНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

ЗАЖИГАЙ БРАТ МУЗЫКУ ОГНЯ

Песенка моя,
Поётся для тебя
моя беспечная и грязная земля
в песенке моей
Много огня!!!
это свет гитары
это свет любви
это свет  сердечка
это свет моей души
и сгорает в полночь
зло в пути моём
только остаюсь я
на береге своём
только остаюсь я
чтоб исправить мир
ну давай брат
зажигай вечный наш мотив

Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!зажигай
Сердце возгорелось,
в нём любовь одна
и танцует мир
во вселенной дня
зажигай брат
музыку огня
зажигай
под гитарный бой аккорда
я играю очень звонко
песня льется из меня
и сгорает мир из зла
а потом из пепла тишины
новый мир воскреснет
фениксом души
и уже не будет злого на земле
только братья сестры
 эту песню будут петь везде

Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!зажигай
Сердце возгорелось,
в нём любовь одна
и танцует мир
во вселенной дня
зажигай брат
музыку огня
зажигай
чтоб сгорело зло
 а воскресла красота добра
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама